В Тамбове создаётся региональное отделение ВОРДИ.

ВОРДИ - это Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающимися в представлении своих интересов.

На III Съезде родителей детей-инвалидв в Москве идею создания всероссийской организации поддержали представители регионов, откуда на съезд прибыло в общей сложности более 100 человек. Были участники из Петербурга, Подмосковья, Пскова, Владимира, с Алтая, из Кирова, Ростовской области, Волгограда, Воронежа, Тамбовской области, Рязани, Белгорода, Краснодара, Севастополя и Симферополя, Ижевска, Ярославля, Саратова, Ростовской области, Бурятии, Коми, Чувашии.

«Организация создается для того, чтобы в масштабе всей страны представлять интересы этих категорий инвалидов и их семей, рассказала порталу Милосердие.ru председатель совета МГАРДИ (Московской городской ассоциации родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства) Юлия Камал.

Мы рады сообщить, что в нашем городе создаётся отделение ВОРДИ и приглашаем активных родителей, которые хотят отстаивать интересы своих детей на федеральном уровне.

Вы можете ознакомится с текстом Обращения к родителям и Уставом организации, чтобы понимать какие цели и задачи ставятся перед её участниками.

О Вашнм намерении стать членом регионального отделения, просьба сообщить Наталии Шаталовой notik.shatalova2010@yandex.ru или на адрес нашего портала rehab-tmb@yandex.ru

Добро пожаловать в ряды РО ВОРДИ, давайте вместе бороться за достойное настоящее и будущее наших детей!



01 Июль 2018 г.

Вопрос своевременной и грамотной диагностики проблем здоровья и развития детей очень актуален. Именно ранняя диагностика зачастую может уберечь от серьёзных диагнозов. Здесь мы приведём несколько способов диагностики, которыми следует воспользоваться, если возникли какие-то подозрения и опасения

13 Март 2018 г.

Каким шустрым и талантливым непоседой мог ты быть, сколько счастливых и весёлых моментов было бы у нас на прогулках и детских площадках, как бы мы играли в догонялки и прятки, какими забавными могли бы быть сказанные тобой слова....